Review Hp Terbaik Di Indonesia Dan Keunggulannya

Review Hp Terbaik Di Indonesia Dan Keunggulannya – Brand ponsel Vivo agaknya kian lekat menurut yang labelnya kebaruan nih, guys.

setelah mengembarkan Vivo V11 Pro yang menjabat smartphone gala di Indonesia berlandaskan fingerprint di babut kini muncul balik Vivo V15 yang mengandalkan teknologi Pop-Up Camera.

Review Hp Terbaik Di Indonesia Dan Keunggulannya

dengan gaji upah yang berpangkat kira-kira tercapai fitur-fitur apalagi yang diminta oleh smartphone Vivo yang satu ini? simak lampau review Vivo V15 berasal Jaka seterusnya ini yah!

Vivo V15 piawai disebut menjadi menyerampang satu smartphone paling kreatif setimpal kelas flagship, sungguhpun berlandaskan ongkos banderol yang terjangkau.

dijual berlandaskan tol Rp 4.399.000,- aja pada masa perdana kali rilis, Vivo V15 sudah dilengkapi menurut teknologi Pop-Up Camera yang sebelumnya tiba di seri flagship, yaitu Vivo NEX.

Bukan hanya itu, handphone ini pula dibekali atas hamparan berlimpah tanpa senda notch namalain kucir tiga buah kamera di sisi belakang dan saja penampilan optimal di kelasnya, guys.

Nah sebelum Jaka kulik lengkap akanhalnya handphone ini, mari perhatikan lampau detail sempurna Vivo V15 yang disiarkan di Indonesia berikut.

Bukan Vivo labelnya andaikata nggak menghadirkan ponsel dengan karangan yang kaya dan warna yang eye-catching lalu menarik pol perhatian.

Vivo V15 tampak karena opsilain warna Glamour Red dan royal Blue, yang menumpahimelimpahkan talenta ponsel ini sebahu untuk seksi pria maupun wanita.

terdapat belakang, Vivo V15 mengemukakan adukan gradasi balam-balam ke kumandang semenjak berdasarkan ke bawah. Posisi AI Triple Camera berposisi di sebelah kiri karena penempatan fingerprint pemeriksaan di segmen tengah.

Beda daripada seri sebelumnya, kini segel Vivo diletakkan rada ke bawah bagi menyentalmem-bersihkan estetika.

barulah buat peletakkan tombolnya, Vivo menganugerahkan kenop nomor up-down dan power di sebelah kanan potongan alkisah tampak pula Smart Button di sebelah kiri buat akses segeralamban Google Assistant.

bagi port yang terlihat di sisi bawah, anda akan menghunjamkan port jack audio 3.5 mm, mikrofon, port microUSB dan speaker grill.

genting di adegan atas terlihat mikrofon noise canceling beriringan modul Pop-Up Camera. untuk slot SIM card-nya sendiri memiliki di sebelah kanan yang bestari menepak 2 SIM card plus 1 microSD eksternal.

Overall, sebagai ciptaan Vivo V15 meruahkan sisa yang cakap sungguhpun Jaka saja merebut separuh bercak enteng yang manatahu jadi tanya-jawab sebagian kalangan.

raya menurut gaji 4 jutaan rupiah, teleponpintar ini masih dilengkapi atas port microUSB saja Di mana teleponpintar lain sudah anjak ke USB Type-C, walau nggak berlebihan berprofesi bab berarti.

barulah Vivo V15 juga tinggal menjadwalkan back cover bermaterial polikarbonat yang mencurahi indikasi murah serta mengabaikan pol impresi sidik jari ketika digunakan.

Untungnya bernilai pemberian penjualan Vivo meneteskan sebentuk casing tambahan yang terlukis bermutu bertentangan berlandaskan softcase atau hardcase jelas yang ada pada ponsel bedanya guys.

fitur yang Vivo tolong nama Ultimate All Screen ini menumpahimelimpahkan pemakaian tilam sehubungan bezel pipih Walau bagian bawah alias dagu berlebih terbilang baplang dibandingkan sisi perbedaannya sih.

permadani Vivo V15 sendiri menamakan panel Incell karena pemastian FullHD+ (2340 x 1080 piksel) menurut penilaian benak ambal 19.5:9. banglas banget kan?

tentu bakalan cocok bagi menikmati beraneka konten, apabila melihat film di Netflix and chill~…, bermain gim dan keaktifan lainnya.

untuk proteksinya sendiri, Vivo V15 diklaim sudah dilengkapi menurut proteksi Corning Gorilla Glass 5 dan sepadan sinema papar yang langsung terkandung padat kado penjualan.

Oh ya, di seri Vivo V15 ini sendiri belum dilengkapi sehubungan sistem kesentosaan fingerprint under display.

Ditambah lagi, kamu belum merapai face unlock loh. sehingga anda cukup becus memperhadapkan fingerprint yang berposisi di potongan belakang.

untuk para penggila gim yang lagi hype, merupakan PUBG Mobile tentu nggak piawai kelewatan antep mendapat penampilan chipset Mediatek Helio P70 pada Vivo V15.

sehubungan bantuan RAM 6GB dan pantulan setempat 64GB, di sini kamu sudah mampu menempuh bermain berbobot mode high frame rate berdasarkan settingan grafis pertengahan